일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 | 31 |
Tags
- 상무지구탑헤어
- 광주서구미용실
- 탑헤어미용실
- 상무지구머리잘하는미용실
- 상무지구파마잘하는곳
- 상무지구운천저수지미용실
- 광주파마잘하는미용실
- 광주미용실
- 광주운천호수
- 쌍촌동미용실추천
- 치평동머리잘하는곳
- 구로1동맛집
- 상무지구매직잘하는미용실
- 상무지구펌잘하는미용실
- 운천저수지미용실
- 치평동미용실
- 상무지구펌잘하는집
- 광주염색잘하는곳
- 상무지구미용실
- 구일역맛집
- 광주상무지구미용실
- 광주쌍촌동미용실
- 안면도커플펜션
- 안면도가족펜션
- 광주머리잘하는곳
- 광주미용실추천
- 상무지구치평동미용실
- 쌍촌동미용실
- 광주미용실추전
- 펌잘하는미용실
Archives
- Today
- Total
방방곡곡여행지
장어주물럭 본문
처음 먹어본 장어주물럭 요리
바다장어를 깨끗하게 손질 하여 식당으로 고고.
먹기좋은 크기로 잘라서 전골펜에 올린다.
보기만 해도 살아 있는듯한 장어,아나고
좀 크다 싶으면 먹기좋은 크기로 잘라주고 먹으면 매콤 하고 부드러운 장어주물럭 완성..
바다장어를 깨끗하게 손질 하여 식당으로 고고.
먹기좋은 크기로 잘라서 전골펜에 올린다.
보기만 해도 살아 있는듯한 장어,아나고
간장양념을 위에 듬뿍 올리고 골골루 버무리다가 끓여주면 맛있는 장어주물럭 요리가 탄생된다.
중간 중간에 고루 익도록 저어주고.
좀 크다 싶으면 먹기좋은 크기로 잘라주고 먹으면 매콤 하고 부드러운 장어주물럭 완성..
뭐..장어찜 처럼 보이지만 아무튼 새로운 맛을 보게된 장어주물럭.
'씹고 맛보고 즐기고' 카테고리의 다른 글
비오는날 음식 뭘먹을까.? (0) | 2018.05.31 |
---|---|
고척스카이돔 맛집 저렴한 치킨 (0) | 2018.05.12 |
구로구 오류동 맛집 남길참치 (0) | 2018.04.28 |
광주 운남동 직장회식장소 가족외식장소 단체모임장소로 좋은곳 풍천장어구이 전문점 (0) | 2018.03.29 |
전복 삼계탕 (0) | 2018.01.30 |